Philosophie

Unsere Unternehmensphilosophie

Wir verwenden nur hochwertigste Grand-Cru Couvertueren vom Edelkakao aus Venezuela und Rohstoffe (Bioöle). Wir garantieren sorgfältigste, fachlich hoch qualifizierte, handwerkliche Verarbeitung.
Wir achten auf fairen Handel mit den Kakaobauern.
Wir achten auf Regionalität von Rohstoffen und deren Rückverfolgbarkeit.

Wir produzieren nur in bedarfsorientierten Produktionsmengen.
Bei uns gilt: Klasse statt Masse!

Frische und Vielfalt sorgen für höchstes, natürliches Genusserlebnis und mehr Lebensqualität. Unsere Pralinen werden nur in kleinen Mengen, nach Bestelleingang handwerklich hergestellt.

Informationen für die absolute Frischegarantie (empfohlene Lagerung):

16 – 18 Grad Celsius
maximal 65 % relative Luftfeuchtigkeit
kein Licht
keine Fremdgerüche

Bei dieser Lagerung gewährleisten wir für unsere Madlon Confiserie Anti-Stress Praline® eine Mindesthaltbarkeit von 16 Wochen (best of quality) ab Lieferung.

Natürlich gilt beim Verzehr: je früher desto besser.

Geschäftsführer und Konditormeister
Gerhard Madlon
Tradition - Qualität - Zukunft
Share by: